注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

圣经理财的15个智慧  

2015-12-07 10:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经理财的15个智慧


上帝是源

腓立比4:19说,“我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。”

2,尊荣上帝

箴言3:9-10,“你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余,你的酒酢有新酒盈溢。”

3. 奉献蒙恩

路加福音6:38说,“你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按、上尖下流地倒在你们怀里;因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”

不为财活

箴言2345

不要劳碌求富。休仗自己的聪明。

你岂要定睛在虚无的钱财上吗?因钱财必长翅膀,如鹰向天飞去。

5积谷防饥

箴言21:20说,“智慧人家中积蓄宝物膏油。愚昧人随得来随吞下。”

箴言1311不劳而得之财,必然消耗。勤劳积蓄的,必见加增。

谨慎债务

箴言22:7说,“富户管辖穷人,欠债的是债主的仆人。”

禁戒奢靡

箴言2117 爱宴乐的,必致穷乏。好酒爱膏油的,必不富足。

8知足常乐

希伯来书13:5:“你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足。因为主曾说,我总不撇下你,也不丢弃你。”

计划经营

箴言21殷勤筹划的,足致丰裕。行事急躁的,都必缺乏。

10谨慎担保

箴言27:13 谁为生人作保,就拿谁的衣服。谁为外女作保,谁就承当。

11:努力工作

手懒的要受贫穷。手勤的却要富足。(箴言10:4

“耕种自己田地的,必得饱食;追随虚浮的,足受穷乏。”(箴言28:19)。

12 专业指导

“不先商议,所谋无效;谋士众多,所谋乃成。”

13.取之有道

诗篇1:1,“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。”

箴言1016义人的勤劳致生。恶人的进项致死。

14 对未知存敬畏,

传道书:11风从何道来,骨头在怀孕妇人的胎中如何长成,你尚且不得知道,这样,行万事之神的作为,你更不得知道。


15 对生活尽本分

传道书11早晨要撒你的种,晚上也不要歇你的手,因为你不知道哪一样发旺,或是早撒的,或是晚撒的,或是两样都好。


以下文字图片,由全球见证原创出品,

转载请注明出处:全球见证(微信号:god611_com)

以及作者和制图。并请不要对文字/内容/题目/文字格式,做任何的修改,愿上帝祝福您!


制 图:一 平

文 字:卫 洁

圣经理财的15个智慧















  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017