注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

保险每个人早晚都要买!  

2014-04-11 22:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险每个人早晚都要买,为什么到现在你还没买保险?


买保险已不是什么新鲜事了,越来越多的人意识到应该给自己的a未来加一份保障。但实际情况是:国人买保险的热情远没有储蓄高涨。究竟是什么原因让人们对保险望而却步呢?

【理由一】“坐等发工资的月光族,没钱买”

很多年轻人因为刚从学校毕业出来参加工作,工资不高,而物质享受的诱惑大,也没什么家庭的压力和责任感等,出来工作几年后回头一看除了年龄和体重,经济财富方面完全没有增长。
提醒:钱是挣来的,财富是理出来的,保障险和理财型保险才是适合月光族的保险。合理的理财应用年收入不超过20%来买保险。


【理由二】“买房、买车钱紧,还贷压力大”

80后步入奔三年纪,面临买房买车的经济压力,仅有的资金全部投入到房和车上,完全忽略对自身的保障。
提醒:其实买保险一年100元到N万的都有,只要规划得当,并不会影响买车买楼。风险从来不会特别优待压力大的人,贷款还完以前,房子是属于银行的,如果你发生了意外,贷款谁还?是让年迈的父母还是未成年的孩子?合理的投保能给生活带来更好的保障!


【理由三】“上有老,下有小,没钱怎么买”

有小孩后,家庭责任比单身时更重,面临着小孩成长、教育、家庭生活、父母养老等多项储备,大部分"80后"正处于财富积累期,生活压力较大,因此大部分人认为没有多余的钱来买保险。
提醒:风险无处不在,恰恰穷人抵御风险的能力最低,是最需要保险的人,尤其是80年代的独身子女已到了上有老下有小的年纪,是家中的顶梁柱更需要保险提供周全的保障。


【理由四】“年纪一大把,买了也没用”

很多中年人缺乏保险知识理所当然的认为不买保险是为子女减轻经济负担,但事实上人到了老年是风险最大的人群,而且一旦发生意外,所有的医疗支出都将压在子女身上。
提醒:重病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!提早做好保障才是真正为子女减轻负担。


【理由五】“朋友都说不要买保险,没用,骗人的”

中国人的保险意识是十分落后的,另外不乏保险营销人员为一己私利在推销保险时夸大其词放大保险功能,扩大保险范围,加上投保容易索赔难,导致不少客户对保险产生严重信用危机,难以取得用户信任。
提醒:保险不是为了改变生活,而是为了防止生活被改变!


【理由六】“以后再说吧,哪能那么倒霉!”

很多人抱着侥幸心理,觉得没病没灾的过了大半辈子,根本没必要买保险。孰不知桥梁坍塌、火车追尾、电梯逆行、地陷天坑......风险无处不在,只有居安思危未雨绸缪,方能有备无患。
提醒:以后是什么时候呢?大病或意外突然降临时你能不能对它说:“等等,我还没准备好呢”?在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路!


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017