注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

房价可能跌吗?  

2010-09-26 11:23:49|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

房价可能跌吗? - 信托理财顾问 - 简单赚钱、快乐生活

 

       07-08年房价给炒房团推至高峰后,几年沸沸腾腾走过来,政府每调控一次,房价又涨一次,很多真正要买房的一次又一次给政府忽悠了!有个朋友去年想买房,就一直开始等房价跌,这不,一等又涨了20%!

房价可能跌吗? - 信托理财顾问 - 简单赚钱、快乐生活

 

       政府真的想房价跌吗?是没办法?还是官商互利?很多迹象表明政府与地产商之间的利益已经是公开的秘密,地产商赚不少,政府赚的更多,从政府拍卖地价开始、城镇土地使用税、营业税、企业所得税、土地增值税、印花税、教育附加税、城市维护建设税,这以上是地产商所必须承受的税费,当然有些是可以通过企业合理避税规避掉的,这些税费最后还是老百姓买单;另外,购房者还需要付购房契税等这些因素,如果政府真的打压地产,就等于断了自己的财路,你想想你会这样做吗?天天喊,只是做做样子,光打雷不下雨,影响不了什么!政府真希望房价跌,一招就足矣:把银行收紧,不给贷款,你要买房就自己付钱!这样做,银行生存又成问题了!银行已经和地产商是一条绳上的蚂蚱。

       昨天和银行的朋友吃饭,也聊到房价这个问题,因为深圳马上就要试点“房产税”了,这个政策可能会影响部分炒房者,真正会对房价产生影响吗?我们还是拭目以待吧!

       根据这个银行朋友内幕消息,想地产商这边房价跌是不可能的了,因为经过这几年的整合,没有实力的地产商已经被并购或者倒闭了,有实力的地产商根本就不怕政府调控打压,为什么呢?政府之前出了不少打压政策,他们都已经有对策应付,就拿福田市民中心深南大道对面的“某某某”楼盘,为了应付政府的捂盘政策,和银行合作,发动企业内部找了3000多位员工的亲戚、朋友先内部假按揭了,把每套房子都落户到了员工的亲戚、朋友名下,这样地产商在银行就已经把资金回笼了,再存回银行,用存抵贷的方式,先减轻地产商的贷款压力,楼盘方面又造成紧销的假象,真正要买的人一看,急了,地产商再以二手楼一套一套的往外放,价格又可以高很多,这样卖一套就多赚一套了,这样你觉得房价可能跌吗?多少这样干的楼盘,我们可以想象,在银行,就一句话,没有办不成的事情!

       “房产税”又能怎么样?大家还是再等等吧!也有人害怕等等又等个涨20%了,“房产税”能不能顺利执行还是个问题,上海来个暂不执行,深圳又如何呢?智者见智,仁者见仁吧!

房价可能跌吗? - 信托理财顾问 - 简单赚钱、快乐生活
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017