注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

美国高盛入股 Citizens Inc(cia)   

2008-12-04 11:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民幣連貶三天,但目前人在北京開會的美國財政部長“包爾森”還是繼續向中國政府施壓,希望人民幣繼續回升…。

聽說包爾森從高盛的董事長兼CEO,轉任美國財政部長的這段期間,他對華經貿的重要任務,也就是逼迫人民幣升值的目標,基本達到了…。

有在注意包爾森的人應該都知道此人與中國政府高層關系密切,他深諳中國關系學,在中國的“棋”走的很高明!而他與高盛的關系更是不用說了,高盛現在在美國的政經界呼風喚雨,而在中國更因為包爾森的“棋”招,高盛對中國的影響力不僅在政商兩界,而且還同時插手學界!清華大學的中國金融研究中心,不就是高盛資助的…!

原來高盛早就在深耕中國了。

……

……

有關包爾森、高盛的事,在網路上、在報章雜誌上都能搜尋到、閱讀到,好事者可以去了解一下。

 

好了,不談國際政治、經濟這麼錯綜複雜的事,提一件與我們有關的:高盛GOLDMAN SACHS GROUP INC 已是Citizens Inc. 的主要機構投資者(Top Institutional Holder)之一…。對了,突然想起,股神巴菲特在九月時用50億入股高盛,這個重大消息,大家還記得吧!

包爾森+巴菲特+高盛 → Citizens Inc(NYSE Listed),真是強強聯手,沒話說!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017