注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

尽早为孩子作理财规划  

2007-07-30 22:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如今孩子接受教育的成本越来越昂贵,孩子将来大学毕业出来和社会工作的竞争相当激烈,现在大学毕业就等于失业的严重性,我们有目共睹,这样对家庭和孩子自己,都是相当大的压力,所以当我们年轻人一开始有孩子的时候,就要开始为自己孩子的未来做准备了。未雨绸缪,你准备做的越早,将来就越没有后顾之忧,养成定期储蓄教育基金的习惯是很重要的。当然,如果你能做到不仅定期储蓄,还能把定期储蓄的钱拿去投资,并能获得15%以上的回报,那就是非常非常理想的状态了。

        

         有这样一个计划会帮到你和你的孩子完成理财的目标:


         假设你的孩子现在是5岁左右,你一天帮他存RMB46,每月一共存RMB1,388,每年一共存RMB16,656,存20年,一共存了RMB33万元左右,20年后因为复利的滚存(储蓄)、与全球少有的“合伙分红”(投资),你一次性可以拿回最少近RMB200万元,如果你不拿回RMB200万本金,把RMB200万转为退休信托[国际信托利息7.72%],每月只拿利息,就可以拿RMB12,292元[本金还是你的].

        

         以上计划的选择同时附送近80万RMB的寿险。您心动吗?


          20年很快就过去,25岁的他(她)就算不工作每月拿RMB12,292元的利息,这个计划虽然说为孩子考虑,但是,同时也可以做为我们自己的退休养老计划,20年后你可以每月领这RMB12,292元的利息,等你百年归老了,你孩子是可以世袭你的这笔财富,他也可以接着你每越领这RMB12,292元的利息,只要他不动本金,将来他的孩子也一样可以继续领.........也算可以为你家庭和你的孩子解决很多问题,减轻不小的压力了,同时你的孩子会比其他同龄孩子拥有更多的财商(FQ)知识!一举多得!

 

         详细计划可联系赖先生了解,QQ408117448,或者博客留言{转贴请注明文章出处}

      

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017