注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

關於巴克萊國際投資管理的详细资料  

2007-03-03 23:02:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BARCLAYS GLOBAL INVESTORS International  

http://www.ishares.com.hk/chi/bgi.html   

關於巴克萊國際投資管理  
i股MSCI中國指數基金及i股新華富時A50中國指數基金由巴克萊國際投資管理(BGI)旗下之巴克萊國際投資管理北亞有限公司(BGINAL)管理。 BGI為英國上市公司巴克萊國際集團(Barclays Plc.)的全資附屬機構 。  

全球最大的資產管理人之一  
BGI是全球最大的資產管理人之一1,截至2004年6月底,管理的資產總值超過1兆1,500億美元。我們是最大的指數基金經理2,亦在全球交易所買賣基金業界產品發行處領產地位。BGI在全球管理的基金超過2,300種,追縱指數超過200個。  
   
BGI 始創指數投資方法   
BGI於1971年開創了指數化管理投資概念,推出全球第一個指數基金。投資i股者可透過 BGI在過去30多年創建與管理指數化投資產品積累的豐富經驗而受惠。   

全球交易所買賣基金產品領導者   
BGI於產品創新方面擁有驕人成績。在全球交易所買賣基金領域內,BGI處於遙遙領先的地位,我們的基金種類覆蓋範圍非常廣泛,包括不同的資產類別、股票市值、行業、投資風格及地理區域。  

目前,BGI在全球十多個市場提供超過120個交易所買賣基金,資產總值超過1000億。隨著一系列新產品即將推出,BGI承諾將繼續提供更多不同種類的交易所買賣基金,以滿足世界各地投資者日益增加的投資需要。  

欲了解更多有關巴克萊國際投資管理(BGI)的資料,請瀏覽www.barclaysglobal.com,或致電852-2295-5288與我們的香港辦公室聯絡。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017