注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

財富聚樂部:私人理財【専業、貼心、共赢】

一站式金融咨詢服務【创造、保存、轉移】

 
 
 

日志

 
 

什么是史坦普500指數?  

2007-02-13 21:32:13|  分类: 理财--名词解释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史坦普500指數,S&P 500
  史坦普500指數是由知名的史坦普公司挑選出500家各產業具代表性的領導者所組成的,它是測量美國前500大公司股票市場表現的一個標準,也是被分析師用來預測股市脈動的一個基準,這500家公司通常為美國上市公司中市場價值最高的500家公司。
  目前有高達97%的美國基金經理以及退休基金公司使用它做為投資參考依據,而且還有高達7,500億的資金以它為標的在進行操作,相當具有權威性,千萬不能小看它。
  史坦普500指數的成份股,可以參考史坦普公司國際指數的網站    www.spglobal.com/ssindexmain500text.b5.html。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017